Reforma centro Aldeas Infantiles SOS | Altadi
Reforma centro Aldeas Infantiles SOS | Altadi

 

Reportaje fotográfico de interiores de la reforma del centro comunitario que Aldeas Infantiles SOS tiene en Redondela, realizado por encargo de la empresa de soluciones constructivas Altadi. La obra se desarrollo en los casi 300 metros cuadrados de la planta baja de la edificación. Con la nueva distribución, los niños podrán hacer uso de un aula polivalente, una sala de psicomotricidad y una sala de terapia con perros. Además, se ha dado cabida a un despacho, una sala de reuniones y el núcleo de aseos.

 

Cliente: Altadi

Ubicación: Lugar Vilar do Mato, 13, 36818 Ventosela, Redondela

sala de juegos, fotografía de interiores, redondela, galicia
baño, fotografía de interiores, redondela, galicia
baño, fotografía de interiores, redondela, galicia
sala canina, fotografía de interiores, redondela, galicia
sala multiusos, fotografía de interiores, redondela, galicia
sala multiusos, fotografía de interiores, redondela, galicia
sala multiusos, fotografía de interiores, redondela, galicia
fachada, fotografía de interiores, redondela, galicia

contenidos © Jose Chascreado en Bluekea