Clínica CODE | Encaixe Arquitectura
Clínica CODE | Encaixe Arquitectura

Clínica CODE | Encaixe Arquitectura

El proyecto del Centro Odontológico Dental Eiras, realizado por el estudio Encaixe Arquitectura, se encuentra en la planta baja de un local situado en la calle Sanjurjo Badía. Una de las premisas del proyecto fue la de conseguir que el espacio fuera abierto y cálido alejándose del concepto tradicional de clínica dental.

El proyecto pretende ordenar el espacio, distribuyendo las estancias en línea recta a través de un juego consecutivo de panelados azules que van descubriendo las distintas estancias. En el inicio de esta línea, al atravesar la puerta de entrada, se encuentran los espacios públicos; y en su final, atravesando el gran mural azul, se han dispuesto los espacios más privados.

Cliente: Encaixe Arquitectura

Ubicación: Av. Sanjurjo Badía 258, 36207 Vigo, Pontevedra

fotografia de interiores, clinica dental, code, encaixe arquitectura
fotografia de interiores, clinica dental, code, encaixe arquitectura
fotografia de interiores, clinica dental, code, encaixe arquitectura
fotografia de interiores, clinica dental, code, encaixe arquitectura
fotografia de interiores, clinica dental, code, encaixe arquitectura
fotografia de interiores, clinica dental, code, encaixe arquitectura
fotografia de interiores, clinica dental, code, encaixe arquitectura
fotografia de interiores, clinica dental, code, encaixe arquitectura
fotografia de interiores, clinica dental, code, encaixe arquitectura
fotografia de interiores, clinica dental, code, encaixe arquitectura
fotografia de interiores, clinica dental, code, encaixe arquitectura

contents © Jose Chassite by Bluekea